设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这男人的 八字是不是合官留杀,凶多吉少啊?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
十神: 七杀 正官 日元 七杀
男命: 癸亥 壬戌 丁亥 癸卯

起运:命主于出生后58个月又1012小时起运,即公历19897618时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 9 之年7618时交运 
大运: 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
岁数: 0-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
交运: 1983 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

1# 丁妹妹

你日後出生年月日時刊出?

他丁火身弱。幸合官回生,地支逢合,人緣不錯。有貴人幫助。

如果遇木火運?他逄兇化吉的,不用擔心

1# 丁妹妹   你日後出生年月日時刊出?他丁火身弱。幸合官回生,地支逢合,人緣不錯。有貴人幫助。如果遇木火運?他逄兇化吉的,不用擔心 楊少爺 发表于 2009-11-9 09:01
xiex

谢谢,这男人从小到大都不太顺利,身体也不行,家境不好。

这男人事业如何,适合做什么?

会不会克子克妻?

其八字丁火生于戌月,火得令,然不透干,其官杀双透,丁壬合而不化,自然无用,坐下亥水为杀,好在与时上合而为印,是故得妻子之力甚大然其人如果取一个比自己大的女人最好。

应为官杀混杂,且多是故官化为杀,官不为其官只以杀而论。是故古书上说众杀为祸只需一仁(印)可化。好在时上之印 但是制化两立,是故不可走财之运,因为才不但破印且其会化伤生杀,是故走官杀运,印运,比肩之运都好。现在食神之运也不见得全吉,是故八字还可以然运之不济也。

技术有限仅供参考、。

其八字丁火生于戌月,火得令,然不透干,其官杀双透,丁壬合而不化,自然无用,坐下亥水为杀,好在与时上合而为印,是故得妻子之力甚大然其人如果取一个比自己大的女人最好。   应为官杀混杂,且多是故官化为 ... 玉龙 发表于 2009-11-9 11:05

谢谢 ,请问他的工作适合什么

伤官架杀 开运北方不是好的大运
今年转己未 慢慢会好起来的。

伤官架杀 开运北方不是好的大运今年转己未 慢慢会好起来的。 平原道人 发表于 2009-11-9 15:56

谢谢,请问最好是什么时候呢

己未 戊午大运最好

己未 戊午大运最好 平原道人 发表于 2009-11-9 16:00

谢谢,请问这八字适合从商还是从政呢

起运:命主于出生后5年8个月又10天12小时起运,即公历1989年7月6日18时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 9 之年7月6日18时交运  
大运: 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
岁数: 0-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
交运: 1983 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
这男人的 八字是不是合官留杀,凶多吉少啊?
从商可以,不挣钱,从政有职位。
九月丁火,难免克泄交加吧
不管合不合,杀也太多太重,难免有伤
认同!!!
本命从弱,年干癸水、月干壬水时干癸水皆是用神。壬水是正官靠近日干当吃官饭。而且工作环境较好,只是不掌权。其人个子不会很高时则身体不好。
众煞猖狂,一仁可化.用印可也
大运难见印路,不得志吧?
戊午和丁巳大运还好呀

起运:命主于出生后5年8个月又10天12小时起运,即公历1989年7月6日18时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 9 之年7月6日18时交运  
极盼师傅们前来指点该命2010年如何
八字官杀混,从印而不透,食神制杀从政之命,但身弱,路途不顺,可有小职。2010年寅亥相合,小弟估计此年财运顺遂而无恙!

谢谢 请问这八字整体看,从政还是从商的成就大
2010年流 年进步么?
今年块过去了,回顾看一年的运气,感觉还真得不错,事业升职,爱情财运也很好!

不知道未来运气如何呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-27 12:28