设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

很漂亮的案山、前朝

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
拍照的位置比实际穴位低很多。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
很漂亮,只是加了说明就要思量思量!
从你站的位置看,是不错!
感觉吧,似乎只是几层案而已,可能是照不到远朝。
穴位太高也不好吧!不过也要看是什么山?不能一概而论!
20131130_165055.jpg.thumb.jpg 从照片上看,穴位还有点低,最前面的朝山看不见, 是一层一层往下走,不太好。
这就对了,往往穴位就比案山要高,有时候我也遇见这样的问题,明明穴位就在那里,可案山就是低,现在想明白了,要站得高看得远,否则就会被压制。后人有前途吧。呵呵。个人拙见。
感觉你站的位置是对的。呵呵不知道是不是如此
天之雨 发表于 2014-6-1 23:08
感觉你站的位置是对的。呵呵不知道是不是如此

我站的位置低于案山,穴位应该比案山高吧?
ylf9287 发表于 2014-6-2 03:38
我站的位置低于案山,穴位应该比案山高吧?

我没有经验,但是我觉得一穴的具体位置,除了案山,朝山,左右龙虎也是可以验证的
我个人猜想,不一定案山就是低的吧,有些案例网上,貌似前后左右包裹严密,不见得很近的案山就矮,换句话说,案山也当成朝山看了  
我是新学,不要当真
不算好第三层前朝低了。
只是加了说明就要思量思量!
不算好第三层前朝低了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-23 11:31