设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女命四柱婚期求教

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
前段时间,一位女友谈了一个对象,当时她要我算算怎么样,我用气门起局后是乙克庚。当时我对她说,很可能成不了,而且很可能是她先提出分手,她很不相信,结果在8月9日他发短信说测准了,后来又告诉我说连婚纱照都拍了,就在领结婚证的前一天二人分手了。她的生辰是阴历1987年12月25日凌晨1点半,要我测一下婚期。八字:戊辰、甲寅、乙未、丁丑;我断其婚期是明年或后年。明年甲午,午未合牵动坐下夫宫,午与丑相害又引动丑中所藏的官星,因此甲午年有可能结婚。乙未年未的力量加强,冲动丑中的官星,也用可能结婚。请教一下甲午和乙未那一年的可能性更大,究竟应该怎样断?(2岁起大运)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
要等到2017年才婚。
要等到2017年才婚。
丑未虽然冲,合处为应期,但是明年甲午年比劫太旺,用神窒息,难结婚。2017年丁酉年,用神来临,酉合丑解冲,大吉大利。2019天喜照临,当有添丁之喜。
午年定,未年婚。
你的四柱有没有起对呀?
不懂风不懂水 发表于 2013-9-3 17:13
你的四柱有没有起对呀?

明年结婚。
配偶宫逢冲要合,甲午年结婚。
哈哈镜 发表于 2013-9-3 17:59
明年结婚。
配偶宫逢冲要合,甲午年结婚。

逢冲要合,不大明白。能说一下怎回事吗?
不懂风不懂水 发表于 2013-9-3 23:18
逢冲要合,不大明白。能说一下怎回事吗?

八字丑未相冲,逢午合未,则配偶宫静,则成。
坤造命:戊辰 甲寅 丁酉 辛丑  水为夫官,夫为金生,所以此命婚配应是;脸白而圆,中等身材,步法较正,聪明而伶俐,事业好。符合以上条件,在2016年四月或七月成婚,绝对没有问题。
1.乙未日丁丑时,辰戌丑未月,富。春寿长,秋名利,夏贫下,冬平常,申年月,武职三品。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-26 13:44