设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论形家风水之平价港式茶餐厅

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
炎炎夏日在九龙东部某屋苑看完风水后,跟客人到所在商场随便找一家餐厅饮下午茶。照片中餐厅尚算旺场,还要取号等位入座。
在大门等位期間,我对客人说:以此餐厅的门面装饰及外局风水而论,管理者必是女经理,且女员工偏多,可谓妇女撑起半边天,餐厅的食物价格也属平价,食物品相与味道都一般。
客人答道:因工作所需我都在外区吃喝,甚小在此商场消费不知內里原因。
我说:信不信?等会就可分晓。
入座后,客人叫来了餐厅女领班点菜,
边点菜我边问:你们餐厅是女的当经理?
领班答:正是。
我再问:你们餐厅服务员全是女的?
领班答:不止服务员全是女的,厨房、水吧员工也有一半是女的。
我续问:那总数有百分之八十是女性员工吧?
领班答:差不多。
听毕客人:哇!一声后对着我笑笑 ,我也跟着笑笑 。
点菜完毕,我俩看餐牌的价格确实比香港其它茶餐厅价格平许多。
就举今天点的下午茶套餐为例:
头抽豉油王捞火腿鸡旦公仔麵加一杯港式奶茶:港币28元折人民币22元右左。
厚切西多士加一杯港式奶茶:港币22元折人民币17元左右。
这价格別说香港的其它地方难以吃到,在大陆深圳、东莞也不止此价。
闲聊间,食物已到我一看,果然,食物品相确一般,见不到豉油王的捞色,只见到白白的麺「头抽豉油太少了」,西多士不是厚切而是簿切的……
再说,食物入口的味道与口感是怎样?人们可以想象了……
离开时客人对着我说:看来今天我请对人看风水了。于是,我对着客人举起了一个胜利的手势 ,我俩就此离座分道扬镳而去了。
楼主其他發帖
<
既谈风水就要来点风水元素,要不不是让大家听故事吗
<
天下为师 发表于 2013-8-14 12:58
既谈风水就要来点风水元素,要不不是让大家听故事吗

其实原是图文并茂的,由于开始进来,在上传时照片已不全。 以后请多关注博客,一定让你有所收获!谢谢
<
良好互动非常好。支持支持。
<
天下为师 发表于 2013-8-15 12:18
良好互动非常好。支持支持。

艺无止境,交流是一种促进!
<
去香港的茶歺厅,十家最起码有七到八家的员工都是以女性为主。价钱也大多比较便宜。几乎是通识。不能代表什么。
<
学习中啊,谢谢楼主!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-24 04:01