hwxxs 发表于 2006-12-26 12:42:54

系统八卦象数疗法教材及参考资料

神奇的八卦象数疗法<br><br>许多大医院都感到棘手的疑难疾病,患者只是通过默念一组数就可治愈,这不太神奇了吗?即使气功已被普遍遍接受的今天。人们仍感到有点“玄”。这可能吗?<br><br>1 9 9 3年10月,内蒙古赤峰教育学院朝鲜族女医生李山玉应邀参加第二三届世界医学气功学术交流会归来后,我作为赤峰日报社的记者采访了她,同时也采访了她的患者之后,才真正相信,这是千真万确的事实;才真正相信,她的这一疗法确实神奇。这一疗法就是李山玉大夫经过十年临床的苦苦探索,在心理学副教授李健民的协助下而创造的八卦象数疗法。<br><br>所谓八卦象数疗法,简单说,就是患者通过默念一组按易医之理排列的八卦象数而达到治病健身目的的一种崭新的气功疗法。它是周易,中医与气功的有机结合,是以周易的唯物辨证的哲学思想为指导,以八卦学说为核心,以中医的藏象理论为基础,以八卦象数为传递信息的媒介;同时又吸收了诸多现代科学的研究成果的一种简单、实用而奇特的疗法。这一疗法,是李大夫在自己身上经过数百次的试验,又经过上万人次临床验证取得的科研成果,是她十年心血和汗水凝聚而成的结晶,实属当今世界首创!<br>

爱满人间 发表于 2007-3-30 18:25:34

八卦象数疗法

八卦象数疗法.part1.rar

爱满人间 发表于 2007-3-30 18:26:19

八卦象数疗法[1][1].part2.rar

八卦象数疗法.part2.rar

yxj320623 发表于 2008-7-9 09:57:34

八卦象数疗法

八卦象数疗法,念数字就可以治病的方法

qingqingshu 发表于 2008-7-21 14:50:02

完整版八卦象数疗法

完整版八卦象数疗法

abcda_001 发表于 2008-7-21 20:15:00

是好东西。练功治病用的吧。

皓天 发表于 2008-9-17 09:51:13

八卦象数疗法.doc

八卦象数疗法.doc<INPUT type=hidden value=1 name=localid[]>

游览 发表于 2008-12-6 09:00:35

这个不错的
已经收藏了

海外游子 发表于 2009-1-8 11:01:52

很好的资料多谢了

阿红 发表于 2009-2-20 12:58:13

非常好的资料,不知全不全?

ahohye 发表于 2009-2-27 11:28:41

<P> 1# hwxxs </P>
<P>&nbsp;</P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ZH-CN style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-CN"><FONT color=#000000 size=3>需慢慢领会。</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ZH-CN style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-CN"><FONT color=#000000 size=3>谢!</FONT></SPAN></P>
<P>&nbsp;</P>

zjh2009 发表于 2009-3-8 19:46:42

需慢慢领会。

谢!

yxd2008 发表于 2009-3-10 00:55:22

我已下载了,谢谢!

idreamfor 发表于 2009-3-12 14:02:48

中医治“未病"

蓝色之旅 发表于 2009-4-7 12:19:35

好书啊,慢慢学习了

gurudell 发表于 2009-4-17 10:13:52

fengyukitty 发表于 2009-4-26 00:25:44

好东西,支持啊

zjh2009 发表于 2009-5-25 09:32:24

此法随好,但是必须有很好的中医技术方可,首先你的懂得诊脉,和中医脏像理论才行啊,不然就不会奏效,弄不好还会适得其反哦

楚散人 发表于 2009-8-24 17:38:40

好东西,支持啊!!

allning 发表于 2010-2-19 19:37:57

我已下载了,谢谢

ynkyyy 发表于 2010-10-10 22:48:24

谢谢了,下载看看

laohu 发表于 2010-10-11 15:54:42

好书啊,慢慢学习了

fsgjdu 发表于 2010-10-12 12:00:27

好资料!!!!

fsm_0 发表于 2010-11-24 16:42:42

gggggggggggg

刘奇 发表于 2011-1-5 11:17:55

好书谢谢

金沐 发表于 2011-3-14 22:54:32

刘浩鸿 发表于 2011-5-17 17:32:08

许多大医院都感到棘手的疑难疾病,患者只是通过默念一组数就可治愈,这不太神奇了吗?即使气功已被普遍遍接受的今天。人们仍感到有点“玄”。这可能吗?

嗣元 发表于 2011-5-17 18:03:08

很好,谢谢有心人。

hbgcl 发表于 2011-8-26 20:55:52

已收藏,谢谢分享

qsord 发表于 2012-12-4 08:35:22

比起一般的来说玄多了啊
页: [1]
查看完整版本: 系统八卦象数疗法教材及参考资料