xghutianyi 发表于 2007-3-29 07:07:16

验证需要多长时间?

<FONT face=黑体 color=red size=7>注册贵网验证需要多长时间?请天机版主明文告示易友!赣南地理已等待三天故有此询,望能回复,谢谢!</FONT>

何有 发表于 2007-3-29 07:48:06

回复 #7 xghutianyi 的帖子

凡用隱藏IP !居心不良!封!<BR><BR>用真實IP,若已註冊待驗證,未見下文者,請跟貼,即速處理。<BR>

zpx126 发表于 2007-3-29 11:20:25

如何知道通过验证呢

我还是待验证的会员,怎么知道是否通过验证呢?

dubinghong 发表于 2007-3-30 10:11:46

顶礼

我这里是学校的校园网       到现在都没有认证   不够意思啊    我等的头发都白了   

dubinghong

dubinghong 发表于 2007-3-30 10:17:41

你好 我没有有意隱藏IP 居心不良啊

凡用隱藏IP !居心不良!封!

用真實IP,若已註冊待驗證,未見下文者,請跟貼,即速處理

我这里是校园网   啊    宿舍有插口   至于隱藏IP    实在不晓得   你说的什么意思

hao666ln 发表于 2007-3-30 19:01:27

我怎么 才能通过验证

hao666ln 发表于 2007-3-30 19:03:29

真心加入论坛 请版主验证

<P>如题</P>
<P>&nbsp;</P>

无缘 发表于 2007-4-25 17:44:17

真心加入论坛,希望在这里学到更多的东西,认识更多的朋友,发表一点自己的心得,请版主验证,准予加入.

杨景 发表于 2007-4-27 11:02:29

等待验证?

<DIV class=t_msgfont id=message35505>我还是待验证的会员,怎么知道是否通过验证呢?看到好贴想回复也不行,烦呀!</DIV>

三先生 发表于 2007-5-12 22:17:12

我也是等了好多天了,到今天上网,无意中发现可以使用注册名字登陆了。

天機 发表于 2007-5-12 22:29:40

<P>請易友參考此帖的步驟: <A title="主题作者:天機&#13;&#10;&nbsp;主题日期:2007/5/5 09:37&#13;&#10;阅读&nbsp;:59&#13;&#10;回复&nbsp;:3&#13;&#10;最新回覆:天機&#13;&#10;回覆時間:2007/5/5 17:27" href="http://www.fengshui-168.com//viewthread.php?tid=6090" target=_blank><FONT color=#800080>會員帳號處於【尚待驗證】的易友請進!</FONT></A></P>
<P><A href="http://www.fengshui-168.com//viewthread.php?tid=6090">http://www.fengshui-168.com//viewthread.php?tid=6090</A></P>
<P>若仍無法驗證,請在此跟帖,並留下註冊帳號及電子郵件,以利查詢。</P>
<P>不便之處,尚祈見諒!</P>

fan 发表于 2007-5-12 22:57:50

本人的也是.

fan 发表于 2007-5-12 22:59:13

本人旧帐号:thdqd
为何上不了?
邮箱:[email protected]

ddn 发表于 2007-7-4 13:18:30

我还是待验证的会员,怎么知道是否通过验证呢?

我也是校园网,ddn,邮箱是  :  [email protected]

wswz 发表于 2007-7-5 09:16:09

<P>待验何时?</P>
<P>t<A href="mailto:[email protected]">[email protected]</A></P>

wbqxy 发表于 2007-10-13 22:08:18

[email protected]
页: [1]
查看完整版本: 验证需要多长时间?