abcd123 发表于 2024-5-4 18:56:10

求测,想知道妻财子禄寿如何,谢谢

男的,生于2001年3月1日14:28分,出生地广州{:3_229:}

abcd123 发表于 2024-5-4 19:06:53

来人呀,来人呀。

杜坤山 发表于 2024-5-4 21:19:05

本人不会电脑,简单说两句:此命癸亥日柱,生时己未时柱,七煞临身透干,年月两干逢印——煞印一气,伤官用印明矣!然印于柱无强根此一不足处;日时亥未拱暗泄日元之气此二不足外!此命青少年运势一般,中年运气平淡,中年后转好,晚还犹佳!财禄中等,二婚,子迟!

abcd123 发表于 2024-5-4 21:29:24

杜坤山 发表于 2024-5-4 21:19
本人不会电脑,简单说两句:此命癸亥日柱,生时己未时柱,七煞临身透干,年月两干逢印——煞印一气,伤官用 ...

二婚。。。有点慌。。。别的不知道,那都是以后的事了, 但是青少年运势一般感觉有点不准,我19岁之前根本不爱学习,只知道吃喝玩乐,结果就考了个大专,我21岁当年6月毕业过了2个月就入编央企了,我都是裸考的,纯靠面试给力,那年是壬寅年。我这工作上5休10清闲工资也还可以,我觉得我运气挺好的,

abcd123 发表于 2024-5-4 21:47:36

杜坤山 发表于 2024-5-4 21:19
本人不会电脑,简单说两句:此命癸亥日柱,生时己未时柱,七煞临身透干,年月两干逢印——煞印一气,伤官用 ...

反正我自我感觉是在走上坡路了,19岁之前确实不怎么样,整个人都很浑浑噩噩,不知道活着干嘛的,混一天是一天,没有任何目标。现在完全不是了,整个人脱胎换骨,可能也是因为接触了一些比较玄的事情,像我以前是不信鬼神的,直到某天心血来潮读了遍黄庭经,当晚就梦到一只玄武,剧情还很感人,反正我是哭着醒来的,有生以来第一次做这种梦,也许一次是巧合,但连续5次绝对不是,我后面比较忙没有坚持每天诵读,但是每隔一段时间诵读一次后生活中总能发生一些神奇的事,不服不行,可能你是算对了,但是因为我后天个人坚持积德行善一定程度上改变了命运。

杜坤山 发表于 2024-5-4 22:01:26

八字有食伤所以有灵感;

abcd123 发表于 2024-5-4 22:05:59

杜坤山 发表于 2024-5-4 22:01
八字有食伤所以有灵感;

食伤多了也容易好色。

Dangolmios 发表于 2024-5-12 03:24:38

遠方的馬子,歲數大你

abcd123 发表于 2024-5-12 15:40:06

Dangolmios 发表于 2024-5-12 03:24
遠方的馬子,歲數大你

Dangolmios 发表于 7 天前

啥意思

Dangolmios 发表于 7 天前

abcd123 发表于 2024-5-12 15:40

啥意思
页: [1]
查看完整版本: 求测,想知道妻财子禄寿如何,谢谢