设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我命为何这般苦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
老天为什么
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
行运不好而已。另,你不要从事从职。
子年子月水,有见子丑合水局,子辰合水局,水太旺太寒了。
水旺伤金,虽有丑辰湿土生金,但辰丑湿土也是水库,土既生金又自泄金,生金之力微乎其微。

①身体疾病:

可能有很严重的疾病或抑郁症之类,子水食神旺而伤金,食神忌神为多虑忧思,水木食财相生为忌神,财星忌神主忧郁抑郁。你是不是有很严重的抑郁症???水为阴,为夜间,一到晚上就抑郁失眠。

②低学历,甚至没学历。

丑辰湿土生金,也泄金,不利学业。又见食神忌神旺而泄身,更不利学业,低学历,甚至没学历。也可能专科之类,能不能念完,都还两说。

③父母:

年柱食神生财,忌神相生而旺,家境贫苦。

水旺生父宫财星忌神,重重叠叠,大不利父亲,父亲可能早逝。
年支母亲宫食神忌神重重又会水局,水为思想,水木相生为忌,母亲可能患有重病,可能抑郁症或精神问题。

④建议:

命局水太旺太寒,以丙火暖身调候为用神,火为出生地之南、南方。只有到南方比如广东、福建、海南那些省份谋生,南方是是火旺之地,就能解了命局水寒的弊病,人生才有希望。火为官杀用神,为贵人,到南方谋生,得遇贵人,人生才能苦尽甘来。

今年甲辰年,估计还去不了,明年乙巳年,流年木火相生,正利南方之行。

要是在老家,或北方谋生,此命忧郁、贫病而亡。
命局子水食神太旺,食神忌神之思想忧郁,胡思乱想,食神生财忌神,为人胡思乱想,不务正业。食神忌神生财在前,你人生的苦,一部分是家庭因素造成的,还有一部分则是你长期、日积月累胡思乱想、不务正业造成的。

湿土带水为忌,为人容易思想固执、执拗、纠结。地支食神会局,地支为内在,遇到不如意的事情,容易思想纠结,拿得起,放不下,忿忿不平。

就好像路上一块小石头把自己绊倒了,踢回去几脚。生活总是这样,人生的路就忘记怎么走了。
牛牛567 发表于 2024-4-28 19:36
子年子月水,有见子丑合水局,子辰合水局,水太旺太寒了。
水旺伤金,虽有丑辰湿土生金,但辰丑湿土也是水 ...

师傅,我最近想先去上海谋生,还是去广东,福建,海南为好??我是山东人  一直都想去南方,我不喜北方
qing521 发表于 2024-4-28 21:42
师傅,我最近想先去上海谋生,还是去广东,福建,海南为好??我是山东人  一直都想去南方,我不喜北方

山东的正南方是上海浙江江苏,你去上海浙江吧。
明年去吧,今年恐怕还不行。
去了南方,就在南方长期生活,2031~35年千万就别回北方,一回北方就可能出事。
切记!!
这八字问题明显在丑。
目前只能用未来解。
回想一下是不是未年过的很舒服就能确认了。
必須回復哪些是算對的,那些式算錯的,必須有所回應!!
才知是否式最佳答案!!
引用: 引用: xinyi222 发表于 2024-4-29 10:34
才知是否式最佳答案!!

版主何不推算、罗列命主过去的①②③④⑤⑥⑦⑧点情况,让事实来检验版主你所学的命理理论是否正宗命理??

同时,也可顺便检验一下版主的命理实战水平掌握到什么程度??让各位坛友观摩学习一下,一起开开眼。
引用: 引用: xinyi222 发表于 2024-4-29 10:34
才知是否式最佳答案!!

版主,你何不根据命盘信息,罗列命主过去情况的①②③④⑤⑥⑦⑧点,让大家好好瞧瞧你所谓的、所学的正宗命理,能不能接受事实、实战的具体检验???

像我这种不正宗的命理敢随便都敢罗列个①②③④⑤点,你自称是正宗命理,如果不敢罗列七、八点过去情况,那不是太对不起“正宗”两字??

我网络批断八字,旨在分析要领,指点迷津,助人为乐,我要最佳答案那名头,实在没什么用,不当吃又不当喝的。

楼主,请勿将我的回帖评为最佳答案。谢谢!!

引用: 牛牛567 发表于 2024-4-29 11:46
我网络批断八字,旨在分析要领,指点迷津,助人为乐,我要最佳答案那名头,实在没什么用,不当吃又不当喝的 ...

我确实得过严重抑郁症或精神病,说起来可笑,在上小学5年级的时候,某一天被一道数学题迷住了,怎么解也解不开,于是日思夜想,时时刻刻都在想这道数学题,慢慢脑子就糊涂了。我能活到现在可以说是九死一生,失去了太多

lysoul 发表于 2024-4-29 10:17
这八字问题明显在丑。
目前只能用未来解。
回想一下是不是未年过的很舒服就能确认了。

我确实得过严重抑郁症或精神病,说起来可笑,在上小学5年级的时候,某一天被一道数学题迷住了,怎么解也解不开,于是日思夜想,时时刻刻都在想这道数学题,慢慢脑子就糊涂了。我能活到现在可以说是九死一生,失去了太多
楼主脑子确实不太好用。
是否可以回馈一下,在未年运程还不错。
也就是2015年。
如果反馈确实如此,那说明用神是未,不能用丙火,更不能去南方。
还可以验证的是,身边属牛的会害你,属羊的会对你好。
引用: qing521 发表于 2024-4-29 15:08
我确实得过严重抑郁症或精神病,说起来可笑,在上小学5年级的时候,某一天被一道数学题迷住了,怎么解也 ...

5年级,大概也就是11~12岁,时运走到年支子水食神忌神运(7.5~15岁),食神生财为忌,容易抑郁。

另外,水主计算,水为忌神,也说明你数学方面学习很差,水旺为忌,学得最差可能就是数学。

lysoul 发表于 2024-4-29 15:49
楼主脑子确实不太好用。
是否可以回馈一下,在未年运程还不错。
也就是2015年。

我的身体也不好,主要是胃,天天难受的要命,婚姻也不行,天天郁闷,挣点小钱,15年的事没印象了
qing521 发表于 2024-4-29 18:10
我的身体也不好,主要是胃,天天难受的要命,婚姻也不行,天天郁闷,挣点小钱,15年的事没印象了

你出生在农历十一月,冬至月,夜最长,昼最短,日出很晚,可能早上7点多钟才日出。
每个人的八字算法不同,像我这样就以日出时分为卯时正中,要是日出时间很晚,卯时也很晚。比如,7:20日出,你是7点多出生,时间换算下来,可能还是卯时。

如果是辛卯时,比肩克偏财为用,你平常是不是做点小买卖??水旺泄金则败财,生活开销就大,攒不下多少钱。

如果是辰时出生,命局水寒,湿土自带寒气,土是脾胃,就有胃寒的毛病,一着凉就容易闹肚子,有胃胀的感觉。如果是卯时出生,卯木克日支丑土,土还是脾胃,脾胃受克,就有胃痛的毛病。木为财,为气结、抑郁,木克土,胃中有泄气郁结,排泄不掉,胃就难受。

不管是辰时,还是卯时,都要到出生地的南方谋生定居,以旺火之地泄木生土(如果是卯时),或者直接火土相生(如果是辰时)为用,才能解决命局的病根,人生才能苦尽甘来。

到南方发展,是你命局唯一的解决办法和出路。
用金泄土去木 扶日元从强水 不知楼主金运金年时运势如何
牛牛567 发表于 2024-4-29 20:04
你出生在农历十一月,冬至月,夜最长,昼最短,日出很晚,可能早上7点多钟才日出。
每个人的八字算法不 ...

谢谢老师您为我指点迷津,我出生家贫,是在家里接生的,父母也不是精细人也不记得早上几点,听母亲说那天村里有个接亲回来的,当时放了鞭炮。还有个算命的盲人,问过我饭忌不忌口,我说不忌,他说我是卯时出生。
说来也巧,我和我母亲一天生日。
YCK 发表于 2024-4-29 20:11
用金泄土去木 扶日元从强水 不知楼主金运金年时运势如何

从我抑郁或走火入魔之后,我感觉我的命运就改写了,感觉不到运势了
你的帖子,怎么不见那些自称正宗命理的大师出来分析解答呢??

我记得我以前在论坛上帮人看八字,别人把我的帖子评为最佳答案,某位版主却背后故意给取消了,取消的理由是我学的不是正宗命理。

我对所谓的最佳答案没什么兴趣,不当吃又不当喝的,我要它有啥用??我感兴趣的是某位版主说我用的不是正宗命理,我却能随随便便说对好多事情,而且凡是我看八字都必定先验证过去4点以上的情况。我不知道这位版主自称自己所学的是正宗命理,他敢不敢拿出他的正宗命理出来实战,看看他所谓的正宗命理有多少准确率???

如果准确率上不了台面,所谓的命理学正不正宗,谁知道呢??怎么证明??光靠嘴自己说正宗,肯定是不行。

牛牛567 发表于 2024-4-28 22:52
去了南方,就在南方长期生活,2031~35年千万就别回北方,一回北方就可能出事。
切记!!

井底的蛤蟆,别跑,去回答问题https://www.fengshui-168.com/for ... 4&page=1#pid2098608

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-20 07:21