海阔天空_FCGZ 发表于 2021-1-15 08:11:47

测我们总公司董事长是不是马上要调走了呢?

出生:2021 年 性别:男 占事:测我们总公司董事长是不是马上要调走了呢?

农历:庚子年十二月初三日辰时
小寒:2021年01月05日11时55分
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 癸亥日 丙辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

太乙上人 发表于 2021-1-15 15:47:34

卦象看起没有多大的动静呢

龍海 发表于 2021-1-16 21:50:04

六冲卦,应该有变动 官鬼受整体卦的变动,肯定要去月上任职,所以应该是要走了

海阔天空_FCGZ 发表于 2021-1-17 16:44:52

龍海 发表于 2021-1-16 21:50
六冲卦,应该有变动 官鬼受整体卦的变动,肯定要去月上任职,所以应该是要走了

如果真调走就在这几天了,。。。其实我是希望他调走啊,,因为他一直没给我朋友面子帮忙

mic 发表于 2021-1-17 23:39:22

必动无疑。

yylt_yu 发表于 2021-1-18 16:36:12

不会动吧。

长风 发表于 2021-1-18 20:51:58

雷打不动。

fuyuan 发表于 2021-1-29 01:24:30

六冲 官鬼入月墓 感觉不走有些奇怪 期待楼主反馈
页: [1]
查看完整版本: 测我们总公司董事长是不是马上要调走了呢?