金伟 发表于 2015-2-18 18:40:46

2015年玄极门贺岁新贴——玉函枕秘目录与地理黄金屋

回复可见

补充内容 (2015-3-20 14:44):
http://www.fengshui-168.com/thread-116793-1-1.html

金伟 发表于 2015-2-18 18:58:08

原文地址,玄极门_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/u/5419604487

5个附件包含玉函枕秘目录和地理黄金屋理气部分。地理黄金屋本网有全本下载。

caochunyuan 发表于 2015-2-18 20:41:57

多谢楼主分享

周琪亮 发表于 2015-2-18 23:27:26

衷心多谢楼主!

duan_cj 发表于 2015-2-19 01:03:36

多谢分享,后学下载了!!

易水寒梅 发表于 2015-2-19 02:30:44

赠人玫瑰,手有余香。祝新年快乐,万事如意。

cup 发表于 2015-2-19 06:29:29

谢谢免费分享好书, 新年快乐。。。。

易理好 发表于 2015-2-19 10:49:33

此书收集的一些内容,实为今人做旧造作书无疑。邓梦觉在《地理黄金屋》是提到《玉函枕秘》不假,然此为杨公当年从唐皇宫府库中带出,不可能存世,但楼主晒此书乃邓氏与戴公合编之集,实后人借名制作也,且邓氏与戴公时代,今日江西省还不称江西,而是叫江右。所以,此《玉函枕秘》非彼《玉函枕秘》,望知者明鉴。

八卦大地 发表于 2015-2-19 11:34:02

祝楼主新年快乐!洋洋得意!!!

南易 发表于 2015-2-19 13:11:21

在错误的道理上奔跑!只能是离真相越来越远。天机贺岁资料越来越水了。

山易 发表于 2015-2-19 21:13:55

8楼易兄知道这么多,是否存有真本?请告知,谢谢。

易道岐黄 发表于 2015-2-20 22:50:09

恭喜中国风水又一个流派——玄极门诞生了!

FUXIDZ 发表于 2015-2-20 23:58:28

楼主简直是瞎求闹!

zuoquan 发表于 2015-2-21 10:33:54

金伟 发表于 2015-2-18 18:58
http://blog.sina.com.cn/u/5419604487

遇上便是缘,下了打不开。

金伟 发表于 2015-2-21 11:58:15

易理好 发表于 2015-2-19 10:49
此书收集的一些内容,实为今人做旧造作书无疑。邓梦觉在《地理黄金屋》是提到《玉函枕秘》不假,然此为杨公 ...

此书的确是古书,你看清楚了再说。

琴箫易书僧 发表于 2015-2-22 09:49:12

清代江西已經設省了吧?

一笑而过的忧伤 发表于 2015-2-27 15:53:31

金伟 发表于 2015-2-21 11:58
此书的确是古书,你看清楚了再说。
这本清朝的书里就提到“江西”金老师别跟他一般见识。

金伟 发表于 2015-2-28 13:47:55

一笑而过的忧伤 发表于 2015-2-27 15:53
这本清朝的书里就提到“江西”金老师别跟他一般见识。

{:3_252:}谢谢你!

zuoquan 发表于 2015-3-11 17:40:33

金伟 发表于 2015-2-18 18:58

晒几张图干嘛?

金伟 发表于 2015-3-12 10:32:26

zuoquan 发表于 2015-3-11 17:40
晒几张图干嘛?

因为有人说世上根本没有玉函枕秘这本书,甚至说此书是现代人拼装的,故晒几页目录出来让大家看看

人生为伍 发表于 2015-3-12 10:43:30

《玉函枕秘》这本书哪里有卖?多少钱一本?太贵的就不用告知了。

金伟 发表于 2015-3-12 16:20:30

zuoquan 发表于 2015-3-12 20:33:13

金伟 发表于 2015-3-12 10:32
因为有人说世上根本没有玉函枕秘这本书,甚至说此书是现代人拼装的,故晒几页目录出来让大家看看

已难怪,世上比《玉函枕秘》还枕秘的东西多了去了,都能向你一样嗮赛以不为一种吉祥的举措,既不泄密,又能展示自己,乐而为之,取缘于世。可贺。

易理好 发表于 2015-3-13 12:20:13

邓梦觉在其著《地理黄金屋》中曾提到杨公有《玉函枕秘》,但楼主金伟先生晒此书乃邓氏与戴公合编之《玉函枕秘》,此合编之《玉函枕秘》非彼杨公之《玉函枕秘》也。邓氏自己不可能与戴公合编《玉函枕秘》吧!!即便是邓梦觉有其师圆觉上人所传之《玉函枕秘》,他怎么可能又与戴礼台合编《玉函枕秘》呢?这不是笑话吗?由此书之真假立辩矣!所以,此书实为后人借名拼揍制作也,不是真正的《玉函枕秘》,望识者明鉴。而楼主反复津津乐道之48局,为二十四山坎离交媾顺逆局,共成有四十八局,本坛很多人都会,这又有何神秘莫测的呢?

易理好 发表于 2015-3-13 12:25:34

金伟 发表于 2015-3-12 10:32

是你先晒书目,又写满尊姓大名,就如以前晒《地理四秘全书》一样,才有从目录看出书为后人拼揍造作的逻辑分析。

金伟 发表于 2015-3-14 07:35:03

易理好 发表于 2015-3-13 12:20
邓梦觉在其著《地理黄金屋》中曾提到杨公有《玉函枕秘》,但楼主金伟先生晒此书乃邓氏与戴公合编之《玉函枕 ...
此书与邓梦觉在其著《地理黄金屋》中曾提到杨公有《玉函枕秘》,内容相同。
以前晒《地理四真全书》,我是花代价得来的,当时书商卖价9800元,我发布在论坛供大家下载,难道错了?按照这个逻辑,谁还在论坛发布书籍。

我不知触犯到你哪一点利益了。

易理好 发表于 2015-3-14 20:26:58

金伟 发表于 2015-3-14 07:35
此书与邓梦觉在其著《地理黄金屋》中曾提到杨公有《玉函枕秘》,内容相同。
以前晒《地理四 ...

敢问下金先生,邓恭什么时候与戴公合编过《玉函枕秘》?而两个不同年代的古人怎么可能在一块合编《玉函枕秘》?而一点经不起推敲的邓戴《玉函枕秘》合集,又怎么变成唐僖宗年间杨公的《玉函枕秘》耶?穿越的吧!由此可见此书乃后人拼揍邓和戴的资料,再安个《玉函枕秘》大名博取眼球和利益卖点而已,不值一驳也!

金伟 发表于 2015-3-14 21:49:52

易理好 发表于 2015-3-14 20:26
敢问下金先生,邓恭什么时候与戴公合编过《玉函枕秘》?而两个不同年代的古人怎么可能在一块合编《玉函枕 ...

邓仙卿(梦觉)与戴礼台是清朝同一时期的人。

北岳山人 发表于 2015-3-15 16:15:51

楼主新年快乐!洋洋得意!!

易理好 发表于 2015-3-15 17:50:43

金伟 发表于 2015-3-14 21:49
邓仙卿(梦觉)与戴礼台是清朝同一时期的人。

并不否认他俩同是清朝人,但他们合编《玉函枕秘》合乎历史和人际逻辑吗?而这本封面标记的江西邓戴合集,经楼主一美化竟又变成杨公的《玉函枕秘》,当天机网的易友是三岁小孩呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年玄极门贺岁新贴——玉函枕秘目录与地理黄金屋