ljnet 发表于 2013-7-23 09:42:35

求清晰版《家传天星风水》

哪位大仙有清晰版的,发扬一下雷锋精神,重新共享一下,功德无量。谢谢。
原贴地址
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100591&highlight=%BC%D2%B4%AB%CC%EC%D0%C7%B7%E7%CB%AE

天天进步 发表于 2013-7-30 19:46:31

本论坛徐老大上传的也不错。公功德无量。感谢徐老。别的 没见过。就凑合看吧。

QQLI 发表于 2013-8-14 20:47:20

天天进步 发表于 2013-7-30 19:46
本论坛徐老大上传的也不错。公功德无量。感谢徐老。别的 没见过。就凑合看吧。

花了好多时间做的。还有朋友参与的。不敢上传

颖湖隐士 发表于 2013-8-14 21:28:48

QQLI 发表于 2013-8-14 20:47

先生何不能上传呢,我也一直想把此书做清晰些,只是时间太紧没空做,如能上传,方便很多易友阅读。岂不是功德无量。

QQLI 发表于 2013-8-16 08:27:33

颖湖隐士 发表于 2013-8-14 21:28
先生何不能上传呢,我也一直想把此书做清晰些,只是时间太紧没空做,如能上传,方便很多易友阅读。 ...

你把此书做清晰些上传,方便很多易友阅读。也是功德无量啦。

颖湖隐士 发表于 2013-8-16 11:34:02

QQLI 发表于 2013-8-16 08:27
你把此书做清晰些上传,方便很多易友阅读。也是功德无量啦。

好的,有空时我会做的,做了就会上传的,谢谢提醒。

青衣子 发表于 2013-8-20 21:37:09

此书只是汇合了些净阴净阳内容而已,不用期望过高。

乡下妹 发表于 2013-8-21 09:13:48

青衣子 发表于 2013-8-20 21:37
此书只是汇合了些净阴净阳内容而已,不用期望过高。

所言甚是,拿出来钓鱼的{:3_229:}

mldezhen 发表于 2024-2-29 16:51:00

QQLI 发表于 2013-8-14 20:47

祝福你
页: [1]
查看完整版本: 求清晰版《家传天星风水》